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Vielläppcher-Walnuss-Dip

Feldsalat-Walnuss-Dip

Unser Tipp

Den Dip mit Brot servieren.

Zutaten

30 gWalnusskerne
80 gFeldsalat
100 gFrischkäse
100 gSchmand
100 gNaturjoghurt
1/2 Bundgemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel)
1/2Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 TLSenf, mittelscharf
3 ELWalnusskernöl
3 ELheller Weißweinessig
 Salz und Pfeffer
1 PriseZucker

Zubereitung

Walnüsse hacken. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Beides zusammen mit dem Stabmixer pürieren. Kräuter waschen und trockenschütteln und je nach Sorte ein paar Blätter abzupfen.

Frischkäse, Schmand, Joghurt, Essig, Öl, Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Senf dazugeben. Walnuss- Dip noch einmal pürieren, so dass keine Stücke mehr vorhanden sind. Den grünen Walnuss-Dip mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

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