Spundekäs

Spundekäse

Foto: Spundekäse

Unser Tipp

Sehr gut dazu schmeckt Wein oder ein kühles Bier.

Zutaten

250 gQuark (40% Fettgehalt)
200 gSchmand
250 gDoppelrahmfrischkäse
1Zwiebel
1/2Knoblauchzehe
4 TLPaprikapulver
 Pfeffer und Salz

Zubereitung

Quark, Schmand, Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Paprikapulver unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mindestens 2 Stunden im Kühl- Kühlschrank ziehen lassen.

Mit kleinen Salzbrezeln oder auch frischen Laugenbrezel servieren.

HauptzutatenQuarkSchmandFrischkäseZwiebel

EssenskategorieDelikates Drumherum

Schwierigkeitsgrad Einfach