Pälzer Gelleriewe-Schdambes

Kartoffel-Karotten-Püree

Foto: Kartoffel-Karotten-Püree

Unser Tipp

Zwiebelringe in einer Pfanne mit Butter andünsten und vor dem Servieren über das Püree geben oder Zwiebelstückchen vor dem Servieren unterrühren.

Zutaten

750 gKartoffeln, mehligkochend
750 gKarotten
1 ELButter
 ein Schuss Sahne oder Milch
 Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung

Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben oder in Würfel schneiden. Beides in einem Topf mit Wasser weich kochen.

Danach das Wasser abseihen und das Gemüse, die Butter, Sahne (oder Milch) zusammen mit dem Kartoffelstampfer stampfen.

HauptzutatenKartoffelnKarotten/Möhren

EssenskategorieBeilagen

Schwierigkeitsgrad Einfach

Ähnliche Gerichte