Grie Soss

Grüne Sauce

Foto: Grüne Sauce

Unser Tipp

Zur Sauce werden Pellkartoffeln und hartgekochte Eier gereicht.

Zutaten

500 gSaure Sahne, Schmand und/oder Crème Fraîche (gemischt nach Geschmack)
 Pfeffer und Salz
300 ggehackte Kräuter (Petersilie, Kerbel, Kresse, Borretsch, Pimpernelle oder Zitronenmelisse, Schnittlauch, Sauerampfer)
2hartgekochte Eier

Zubereitung

Die Milchprodukte mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier fein hacken und unter die Masse heben.

Nach 2 Stunden im Kühlschrank gekühlt servieren.

HauptzutatenSaure SahneSchmandCrème FraîcheEier

EssenskategorieDelikates Drumherum

Schwierigkeitsgrad Einfach

Ähnliche Gerichte