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Fenchl-Radiesjersalat

Fenchel-Radieschen-Salat

Unser Tipp

Anstelle der Radieschen die selbe Menge Äpfel und Salatgurke beigeben. Auch sehr lecker!

Zutaten

2Fenchelknollen
300 gRadieschen
1Zitrone
1 - 2 TLHonig
2 ELRapsöl
2 ELOlivenöl
 Meersalz
 Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Fenchel waschen, halbieren, falls nötig den Strunk herausschneiden und den grünen Stängelansatz in Ringe und die Fenchelhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen.

Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Für das Dressing die Zitrone auspressen. Den Saft mit 2 EL Wasser, dem Honig und den Ölen verrühren. Salzen und pfeffern.

Den Fenchel und die Radieschen unter das Dressing mengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und dann auf Tellern oder einer Platte anrichten. Mit dem gehackten Fenchelgrün garniert servieren.

HauptzutatenFenchelRadieschenZitroneHonig

EssenskategorieSalate

Schwierigkeitsgrad Normal

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