Dreggische Grumbeere
Dreckige Kartoffeln

Unser Tipp
Dazu passt ein deftiges Brot und natürlich ein Pfälzer Rotwein - oder auch ein Bier.
Zutaten
1 kg | Kartoffeln (festkochend) |
200 g | Hausmacher Blutswurst |
200 g | Hausmacher Leberwurst |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
Sonnenblumenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
Kartoffeln möglichst am Vortag mit Schale kochen. Nach dem Pellenauskühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden,
Zwiebel würfeln und den Knoblauch klein hacken. Kartoffeln in einer Pfanne mit dem Öl braten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
Zum Schluss, wenn die Kartoffeln gut gebräunt sind, die Blutwurst und Leberwurst in Stücke geschnitten dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Wurst muss in der Pfanne zerlaufen, dabei ständig wenden. Auf Teller anrichten und mit Gewürzgurken servieren.